Fleisch Rezepte - Weihnachten, Winter, Braten (10 Rezepte)

Omas Entenbrust

Omas Entenbrust

3.440 Bewertungen

Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.

Gänsebrust

Gänsebrust

2.176 Bewertungen

Diese leckere Gänsebrust ist der reinste Gaumenschmaus. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Gänsebraten mit Semmelfüllung

Gänsebraten mit Semmelfüllung

2.301 Bewertungen

Gänsebraten mit Semmelfüllung ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept gelingt ein richtiges Festmahl.

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

1.066 Bewertungen

Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

1.019 Bewertungen

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.

Gebratene Gans nach traditioneller Art

Gebratene Gans nach traditioneller Art

284 Bewertungen

Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.

Orangen-Hähnchen

Orangen-Hähnchen

35 Bewertungen

Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.

Rezepte

Wildschweinkeule mit Apfel-Zwiebelsauce

1 Bewertung

Ein köstlicher Braten der zum Schlemmen einlädt. Das raffiniertes Rezept für eine Wildschweinkeule mit Apfel-Zwiebelsauce für liebe Gäste.

Rezepte

Provenzalisches Kaninchen

0 Bewertung

Ein wunderbares Rezept für ein besonderes Gericht. Das Provenzalische Kaninchen ist etwas für festliche Tage.

Rezepte

Kaninchenragout mit Salbei

0 Bewertung

Das leckere Rezept für ein sehr delikates Kaninchenragout mit Salbei. Das zarte Fleisch ist fett- und cholesterinarm, daher sehr bekömmlich.