Filter zurücksetzen
Ein köstlicher Braten der zum Schlemmen einlädt. Das raffiniertes Rezept für eine Wildschweinkeule mit Apfel-Zwiebelsauce für liebe Gäste.
Mit einem Belag aus Kohl schmeckt dieser Strudel mit Kaninchenfleisch einfach toll und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen besonders leckeren Rehrücken mit Nuss-Kruste und Kürbispüree. Perfekt geeignet für besondere Anlässe.
Der Wildschweinbraten zergeht förmlich auf der Zunge. Also, Rezept nachkochen und in den Gourmethimmel fliegen.
Hasenfleisch schmeckt sehr fein, ist aber oft etwas trocken. Mit diesem Rezept für Hasenrücken in Ingwersauce gelingt ihnen ein saftiger Hasenbraten.
Wildliebhaber dürfen sich dieses Rezept für marinierte Rehfilets keinesfalls entgehen lassen. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.
Fleisch vom Wild liebt die Kombination mit Süßem. So wie in diesem Rezept für einen herzhaften Hasenrücken mit Quittensauce, ein tolles Herbstgericht.
Kaninchen und Hasen wurden in der DDR sehr häufig zubereitet. Hier ein Rezept wie leckere Hasenkeulen gelingen.
Das Rezept für die Orangen-Kaninchenpfanne ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich würzig wie in Spanien üblich.
Ein wahres Feinschmeckergericht ist dieses köstliche Kaninchen in Weißwein. Mit diesem Rezept gelingt eine unkomplizierte Zubereitung garantiert.