Frikadellen Rezepte (130 Rezepte)

Kleine Kräuterfrikadellen

Kleine Kräuterfrikadellen

11 Bewertungen

Kleine Kräuterfrikadellen sind ein herrlicher Snack beim Abendbrot auf der Terrasse oder ein beliebtes Fingerfood auf der Party. Hier das Rezept.

Salbei-Frikadellen

Salbei-Frikadellen

7 Bewertungen

Der würzige Geschmack von dem Salbei gibt den leckeren Frikadellen ein besonderes Aroma. Das Rezept für die Salbei-Frikadellen muss man ausprobieren.

Albondigas mit Tomatensauce

Albondigas mit Tomatensauce

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept für Albondigas mit Tomatensauce wird sich jeder die Finger lecken, denn die spanischen Hackfleischbällchen sind superlecker und dabei einfach in der Zubereitung.

Speckfrikadellen

Speckfrikadellen

6 Bewertungen

Lecker, deftig und passend zu vielen Gerichten sind die köstlichen Speckfrikadellen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen

3 Bewertungen

Fischliebhaber werden sich über dieses Rezept für die einfach und schnell gemachten Lachsfrikadellen freuen, weil sie so lecker sind.

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen luftige Quinoa-Zucchini-Frikadellen, die gesund und lecker sind. Die goldbraunen Buletten schmecken nicht nur Vegetariern.

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

7 Bewertungen

Obwohl dieses Rezept ein Klassiker in der Küche ist, schmecken die Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf doch besonders lecker und sind zudem fettarm.

Frikadellen selber machen

Frikadellen selber machen

17 Bewertungen

Frikadellen gehören zur typisch deutschen Hausmannskost und sind jederzeit beliebt. Mit dem Rezept sind diese einfach zubereitet.

Hackbällchen mit Ouzo

Hackbällchen mit Ouzo

9 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen mit Ouzo stammen aus der griechischen Küche und sind auch hierzulande beliebt. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Frikadellen Grundrezept

Frikadellen Grundrezept

4 Bewertungen

Dieses Frikadellen Grundrezept gelingt immer und außer frischem Hackfleisch sind vermutlich alle übrigen Zutaten im Vorratsschrank zu finden.