Frittata mit Kabanos

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Kabanos |
---|---|---|
0.25 | Stk | Zwiebel, rot |
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot oder gelb |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Oliven, schwarz, entkernt |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Feta |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frittata mit Kabanos die Kabanos in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann die Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Pfeffer sowie Salz würzen und den Feta einbröseln. Dann alles gut verquirlen.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten, dann Paprika, Kabanos sowie Oliven zugeben.
- Nun die Eimasse in die Pfanne geben, einen Deckel auf die Pfanne legen und das Ei stocken lassen. Danach servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern, wie Schnittlauch, Petersilie oder Salbei bestreut servieren.
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