Früchtegulasch

Das leckere Früchtegulasch ist einfach zubereitet und ist ein süß-herbes Geschmackserlebnis, welches einfach gelingt und garantiert gut ankommt.

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Gulasch
500 g Zwiebeln
200 ml Paprikasauce ungarische Art
200 g Ananasstücke, aus der Dose
200 g Pfirsiche, aus der Dose
150 g Champignons
100 g Sauerkirschen ohne Stein (z.B. aus dem Glas)
200 mg Schlagsahne
4 EL Rotwein

Zeit

130 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 110 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Dann das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Nun die Paprikasauce dazugeben, alles gut verrühren und zugedeckt 70-90 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze garen.
  4. Inzwischen die Ananasstücke sowie die Kirschen abgießen und abtropfen lassen.
  5. Danach die Pfirsiche ebenfalls abgießen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Als Nächstes die Pilze abgießen und 1/3 der Flüssigkeit zurückbehalten.
  7. Daraufhin die Früchte zusammen mit den Pilzen als auch der zurückbehaltenen Flüssigkeit in den Topf geben, das Ganze vermengen und 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  8. Zuletzt das Früchtegulasch mit der Sahne als auch dem Wein vermengen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
595
Fett
31,05 g
Eiweiß
22,69 g
Kohlenhydrate
30,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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