Früchtegulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Gulasch |
---|---|---|
500 | g | Zwiebeln |
200 | ml | Paprikasauce ungarische Art |
200 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
200 | g | Pfirsiche, aus der Dose |
150 | g | Champignons |
100 | g | Sauerkirschen ohne Stein (z.B. aus dem Glas) |
200 | mg | Schlagsahne |
4 | EL | Rotwein |
Zeit
130 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 110 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Dann das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun die Paprikasauce dazugeben, alles gut verrühren und zugedeckt 70-90 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze garen.
- Inzwischen die Ananasstücke sowie die Kirschen abgießen und abtropfen lassen.
- Danach die Pfirsiche ebenfalls abgießen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Pilze abgießen und 1/3 der Flüssigkeit zurückbehalten.
- Daraufhin die Früchte zusammen mit den Pilzen als auch der zurückbehaltenen Flüssigkeit in den Topf geben, das Ganze vermengen und 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Zuletzt das Früchtegulasch mit der Sahne als auch dem Wein vermengen und servieren.
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