Frühlingsrezepte - Spargel (169 Rezepte)

Spargelsuppe mit Kartoffeln

Spargelsuppe mit Kartoffeln

8 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für ein feine Spargelsuppe mit Kartoffeln als Entrée in ein Menü? Als sämiger, mild-würziger Gaumenschmeichler wird er bestimmt allen schmecken.

Spargelauflauf

Spargelauflauf

24 Bewertungen

Bei dem leckeren Spargelauflauf greift jeder gerne zu. Dieses schmackhafte Rezept ist zu empfehlen.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

10 Bewertungen

Frühlingsfrisch und froschgrün kommt dieser glasierte Spargel auf den Tisch - entweder als Vorspeise oder feine Beilage. Nach diesem Rezept ist er ganz einfach zuzubereiten.

Spargelrisotto mit Garnelen

Spargelrisotto mit Garnelen

6 Bewertungen

Dieser weiße Spargelrisotto mit Garnelen ist ein raffiniertes, elegantes Gericht. Es wird nach einem Rezept aus der Sterneküche zubereitet, gelingt aber auch Hobbyköchen.

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für den grünen Spargel mit Schnittlauch-Dressing beschert Genuss, nicht nur zur Spargelzeit. Es ist schnell zubereitet, schmeckt leicht und wunderbar würzig.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

2 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit grünem Spargel ist einfach in der Zubereitung und beinahe ein Muss in der Spargelsaison.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

9 Bewertungen

Spargel mit Sauce Hollandaise schmeckt unbeschreiblich gut und zählt zu den Klassikern der Frühjahrsküche. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.

Jacobsmuscheln mit Spargel

Jacobsmuscheln mit Spargel

41 Bewertungen

Jacobsmuscheln mit Spargel werden durch die Frühlingszwiebeln noch schmackhafter. Anleitung bietet dieses gute Rezept.

Spargel mit Riesengarnelen

Spargel mit Riesengarnelen

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Spargel aus der Pfanne, serviert mit Riesengarnelen und Orangehollandaise bleiben keine Wünsche offen.

Spargelpesto

Spargelpesto

6 Bewertungen

Spargelpesto ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Gerichten. Hier das einfache Rezept.