Frühlingsrezepte - Süßspeisen (45 Rezepte)

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

35 Bewertungen

Dieses sehr leckere Rezept für Buttermilch-Panna-Cotta eignet sich besonders in der Erdbeersaison.

Rhabarberauflauf mit Zwieback

Rhabarberauflauf mit Zwieback

36 Bewertungen

Der Rhabarberauflauf mit Zwieback duftet wunderbar, wenn er aus dem Backofen kommt. Mit diesem Rezept werden Schleckermäulchen verwöhnt.

Erdbeerknödel aus Brandteig

Erdbeerknödel aus Brandteig

21 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel aus Brandteig - eines der schönsten Rezepte in der Erdbeer-Saison. Die Zubereitung ist unkompliziert und geht gut von der Hand.

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

36 Bewertungen

Ideal für die Rhabarbersaison ist dieses leckere Rezept für Rhabarberkompott mit Vanillepudding - einfach himmlisch.

Einfache Erdbeertorte

Einfache Erdbeertorte

9 Bewertungen

Diese einfache Erdbeertorte ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und schmeckt mit einer Mascarpone-Erdbeer-Creme fruchtig und lecker.

Eton Mess

Eton Mess

11 Bewertungen

Eton Mess ist ein superleckeres Dessert, das mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Lediglich das Backen der Baisers benötigt etwas Zeit.

Sanfter Engel

Sanfter Engel

16 Bewertungen

Der Sanfte Engel ist ein Klassiker. Diese alkoholfreie Variante schmeckt gut und mit einer feinen Garnitur sorgt das Rezept für das gewisse Etwas.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

2 Bewertungen

Herrlich fruchtig, süß und gut schmecken diese Erdbeerknödel, die mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden können.

Rhabarberkompott mit Apfel

Rhabarberkompott mit Apfel

18 Bewertungen

Das schöne Rezept für ein Rhabarberkompott mit Apfel können Sie prima vorbereiten. So kann das Kompott gut durchziehen und schmeckt dann noch besser.

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Erdbeer-Tiramisu im Glas

6 Bewertungen

Ein kleines, fruchtiges Erdbeer-Tiramisu im Glas geht immer. Das Rezept passt wunderbar zu frühlingshaften Menüs oder als kleines Extra zwischendurch.