Garnelenpfanne mit Radieschen

Leicht, locker und gesund ist diese köstliche Garnelenpfanne mit Radieschen auf cremigen Selleriepüree. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Garnelenpfanne mit Radieschen

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Zutaten für 3 Portionen

500 g Sellerie
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 TL Dill, getrocknet
300 g Garnelen, geschält
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
50 g Milch
150 g Radieschen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Sellerie waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze garen.
  2. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Radieschen waschen, trocknen, das Grüne entfernen und vierteln.
  4. Hiernach die Garnelen in einem Sieb abtropfen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang anbraten.
  5. Nun die Radieschen zusammen mit den Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 Minuten lang andünsten. Nachfolgend die Garnelen mit dem Zitronensaft sowie Dill, Salz als auch Pfeffer mit in die Pfanne geben und gut vermengen.
  6. Als Nächstes den Sellerie abgießen, mit der Milch vermengen und mit einem Pürierstab gut pürieren.
  7. Zuletzt das Selleriepüree auf Teller verteilen und die Zutaten der Garnelenpfanne mit Radieschen darüber verteilen.

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