Garnelenpfanne mit Radieschen

Leicht, locker und gesund ist diese köstliche Garnelenpfanne mit Radieschen auf cremigen Selleriepüree. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Garnelenpfanne mit Radieschen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Sellerie
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 TL Dill, getrocknet
300 g Garnelen, geschält
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
50 g Milch
150 g Radieschen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Sellerie waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze garen.
  2. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Radieschen waschen, trocknen, das Grüne entfernen und vierteln.
  4. Hiernach die Garnelen in einem Sieb abtropfen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang anbraten.
  5. Nun die Radieschen zusammen mit den Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 Minuten lang andünsten. Nachfolgend die Garnelen mit dem Zitronensaft sowie Dill, Salz als auch Pfeffer mit in die Pfanne geben und gut vermengen.
  6. Als Nächstes den Sellerie abgießen, mit der Milch vermengen und mit einem Pürierstab gut pürieren.
  7. Zuletzt das Selleriepüree auf Teller verteilen und die Zutaten der Garnelenpfanne mit Radieschen darüber verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
7,17 g
Eiweiß
24,32 g
Kohlenhydrate
10,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Nudeln mit Shrimps

GEBRATENE NUDELN MIT SHRIMPS

Diese gebratenen Nudeln mit Shrimps und Gemüse schmecken würzig-scharf. Ein tolles und schnelles Rezept mit dem gewissen Etwas.

Frittierte Garnelen im Pankoteig

FRITTIERTE GARNELEN IM PANKOTEIG

Frittierte Garnelen im Pankoteig schmecken herrlich knusprig und aromatisch. Ist das Öl erst mal heiß, ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Indisches Garnelen-Curry

INDISCHES GARNELEN-CURRY

Das Rezept für dieses indische Garnelen-Curry ist schnell zubereitet. Es verwendet viele Gewürze, die es herrlich duften und schmecken lassen.

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

GEBRATENE GARNELEN IN TOMATENSAUCE

Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.

Garnelen Spieße

GARNELEN SPIESSE

Garnelen Spieße sind der Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept dafür ist einfach und später sind die kleinen Köstlichkeiten blitzschnell gegrillt.

Garnelen mit drei Dips

GARNELEN MIT DREI DIPS

Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.

User Kommentare