Garnelenpfanne mit Radieschen

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Sellerie |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | TL | Dill, getrocknet |
300 | g | Garnelen, geschält |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Milch |
150 | g | Radieschen |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Sellerie waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze garen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Radieschen waschen, trocknen, das Grüne entfernen und vierteln.
- Hiernach die Garnelen in einem Sieb abtropfen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang anbraten.
- Nun die Radieschen zusammen mit den Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 Minuten lang andünsten. Nachfolgend die Garnelen mit dem Zitronensaft sowie Dill, Salz als auch Pfeffer mit in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Als Nächstes den Sellerie abgießen, mit der Milch vermengen und mit einem Pürierstab gut pürieren.
- Zuletzt das Selleriepüree auf Teller verteilen und die Zutaten der Garnelenpfanne mit Radieschen darüber verteilen.
User Kommentare