Garnelensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Garnelen |
|---|---|---|
| 200 | g | Wassermelone |
| 150 | g | Honigmelone |
Zutaten für das Dressing
| 0.5 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 1 | EL | Akazienhonig |
| 10 | Bl | Pfefferminzblätter |
| 0.5 | EL | Zucker |
| 1.5 | EL | Traubenkernöl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Garnelensalat die Garnelen für 5 Minuten in kochendes Wasser legen, dann abschütten.
- Nun die Garnelen aus den Schalen lösen und den Darm entfernen.
- Danach mit einem Fruchtausstecher das Melonenfruchtfleisch zu Kugeln ausstechen.
- Für das Dressing Honig, Zitronensaft, Minzeblätter, Zucker sowie Öl gut vermengen.
- Am Schluss die Garnelen mit den Melonenbällchen in eine Schale legen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
User Kommentare