Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Gebratene Hörnchen Foto GuteKueche

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hörnchen
3 EL Öl
2 Stk Zwiebel
4 EL Reibekäse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke hinzugeben und auf mittlerer Stufe anrösten.
  3. Dann die Hörnchen untermengen, kurz mitrösten und die gebratenen Hörnchen mit dem Reibekäse bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Hörnchen schmecken auch Kartoffeln.

Nährwert pro Portion

kcal
541
Fett
11,41 g
Eiweiß
15,89 g
Kohlenhydrate
93,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Da nehme ich keinen gewöhnlichen Reibekäse sondern einen würzigen Bergkäse. Das wird dann ähnlich wie die Käsespätzle.

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