Gebratener Eiertoast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
3 | EL | Milch |
1 | EL | Öl |
2 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch, dem Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Toastbortscheiben mit einem Messer in kleine Streifen schneiden.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und das Ei zusammen mit dem Toastbrot hinzugeben.
- Nachfolgend die Hälfte der Petersilie ebenfalls mit in die Pfanne geben und das ganze 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Zuletzt den gebratenen Eiertoast auf einen Teller geben und mit der restlichen Petersilie garnieren.
User Kommentare