Gebratener Eiertoast
Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Dieses Rezept für gebratenen Eiertoast lässt sich schnell und mit nur wenigen Zutaten zubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (36 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch, dem Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Toastbortscheiben mit einem Messer in kleine Streifen schneiden.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und das Ei zusammen mit dem Toastbrot hinzugeben.
- Nachfolgend die Hälfte der Petersilie ebenfalls mit in die Pfanne geben und das ganze 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Zuletzt den gebratenen Eiertoast auf einen Teller geben und mit der restlichen Petersilie garnieren.
Ähnliche Rezepte
Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.
Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
User Kommentare