Gebratener Reis mit Wildschwein
Das asiatisch anmutende Rezept für den Gebratenen Reis mit Wildschwein ist leicht, lecker und sehr schnell zubereitet. Probieren Sie es aus!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
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g |
Wildschweinfilet
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300
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g |
Basmati-Reis
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2
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Stg |
Lauch
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4
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Stk |
Möhren
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2
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EL |
Rapsöl
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6
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Stk |
Eier, Größe M
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6
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EL |
Sojasauce
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1
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EL |
Sambal Oelek
|
1
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Prise |
Salz
|
1
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Prise |
Pfeffer, gemahlen
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Rezept Zubereitung
- Zunächst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Reis hineingeben, einmal aufkochen und danach bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
- Währenddessen die Möhren schälen, den Lauch putzen, beides waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Wildschweinfilet parieren und in schmale Streifen schneiden.
- Als nächstes den gegarten Reis in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und sehr gut abtropfen lassen. Dann das Öl im Wok - oder einen hohen Pfanne - erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze etwa 3-4 Minuten braten. Danach aus dem Wok nehmen.
- Anschließend das Gemüse in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Den abgetropften Reis und das Fleisch zum Gemüse geben und etwa 3 Minuten weiterbraten.
- Zuletzt die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Sojasauce würzen und verquirlen. Dann in den Wok gießen und unter Rühren 1 Minute mitbraten Den Gebratenen Reis mit Wildschwein mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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