Gebratener Reis mit Wildschwein

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Wildschweinfilet |
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300 | g | Basmati-Reis |
2 | Stg | Lauch |
4 | Stk | Möhren |
2 | EL | Rapsöl |
6 | Stk | Eier, Größe M |
6 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sambal Oelek |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
62 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 32 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Reis hineingeben, einmal aufkochen und danach bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
- Währenddessen die Möhren schälen, den Lauch putzen, beides waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Wildschweinfilet parieren und in schmale Streifen schneiden.
- Als nächstes den gegarten Reis in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und sehr gut abtropfen lassen. Dann das Öl im Wok - oder einen hohen Pfanne - erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze etwa 3-4 Minuten braten. Danach aus dem Wok nehmen.
- Anschließend das Gemüse in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Den abgetropften Reis und das Fleisch zum Gemüse geben und etwa 3 Minuten weiterbraten.
- Zuletzt die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Sojasauce würzen und verquirlen. Dann in den Wok gießen und unter Rühren 1 Minute mitbraten Den Gebratenen Reis mit Wildschwein mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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