Geflügel Rezepte (550 Rezepte)

Pestohuhn

Pestohuhn

4 Bewertungen

Wer ein schnelles Rezept für eine ausgewogene Mahlzeit sucht, ist mit diesem hier für Pestohuhn gut beraten.

Omas Hähnchen-Curry

Omas Hähnchen-Curry

12 Bewertungen

Omas Hähnchen-Curry ist besonders bei Kindern beliebt. Das Rezept bringt zwar eine leichte Schärfe auf den Teller, mildert sie aber mit Ananas.

Spargelragout mit Hühnerfleisch

Spargelragout mit Hühnerfleisch

9 Bewertungen

Dieses schmackhafte Spargelragout mit Hühnerfleisch ist mild im Geschmack und einfach in der Zubereitung. In wenigen Schritten gelingt das Gericht.

Lasagne mit Tandoori Huhn

Lasagne mit Tandoori Huhn

15 Bewertungen

Dieses Rezept vereint die Küche aus West und Ost und kreiert eine lecker schmeckende Lasagne mit Tandoori Hühnchen.

Thai-Salat mit Gemüse

Thai-Salat mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept ergänzt den leckeren Thai-Salat mit Gemüse um zartes Hähnchenfleisch und garantiert damit eine leichte, aber sättigende Mahlzeit.

Melonensuppe mit Kokosmilch

Melonensuppe mit Kokosmilch

19 Bewertungen

Zur Abwechslung wird die Melonensuppe mit Kokosmilch heiß serviert und das Rezept gibt ihr mit Limette, Chili und Ingwer einen besonderen Twist.

Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch

Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für delikaten Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch gelingt ein köstliches Gericht, das dazu noch Low carb ist.

Hähnchenspieße mit Knoblauchmarinade

Hähnchenspieße mit Knoblauchmarinade

2 Bewertungen

Die leckeren Hähnchenspieße mit Knoblauchmarinade sind mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet und bieten Abwechslung auf dem Grill.

Hähnchenkeulen auf indische Art

Hähnchenkeulen auf indische Art

7 Bewertungen

Zart und sehr saftig sind die Hähnchenkeulen in der herrlich pikanten Sauce. Ein wunderbares Rezept für Hähnchenkeulen auf indische Art.

Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne

6 Bewertungen

Eine Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne, die nach diesem Rezept eine asiatische Note erhält, ist schnell sowie einfach zubereitet und sehr lecker.