Lasagne mit Tandoori Huhn

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
1 | EL | Maismehl |
3 | TL | Currypulver |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
300 | ml | Joghurt, Natur |
2 | Stk | Eier |
400 | g | Lasagneplatten |
100 | ml | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl, für die Form |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Backform mit Öl einfetten.
- Jetzt das Huhn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Dann das Mehl mit dem Curry in einer Schüssel vermischen und das Hühnchen darin wenden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Huhn darin für 5 Minuten von allen Seiten gut anbraten.
- Jetzt die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Frühlingszwiebelringe mit den Eiern vermischen, den Joghurt und das Hühnchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den Boden der vorbereiteten Backform mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen, dann etwas Hühnchen-Mix darauf geben und eine dünne Schicht Käse darauf verteilen - den Vorgang so lange wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.
- Zuletzt die Lasagne mit Tandoori Huhn für 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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