Lasagne mit Tandoori Huhn
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Hühnerbrustfilets |
|---|---|---|
| 1 | EL | Maismehl |
| 3 | TL | Currypulver |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 300 | ml | Joghurt, Natur |
| 2 | Stk | Eier |
| 400 | g | Lasagneplatten |
| 100 | ml | Parmesan, gerieben |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl, für die Form |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Backform mit Öl einfetten.
- Jetzt das Huhn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Dann das Mehl mit dem Curry in einer Schüssel vermischen und das Hühnchen darin wenden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Huhn darin für 5 Minuten von allen Seiten gut anbraten.
- Jetzt die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Frühlingszwiebelringe mit den Eiern vermischen, den Joghurt und das Hühnchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den Boden der vorbereiteten Backform mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen, dann etwas Hühnchen-Mix darauf geben und eine dünne Schicht Käse darauf verteilen - den Vorgang so lange wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.
- Zuletzt die Lasagne mit Tandoori Huhn für 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
User Kommentare