Geflügel Rezepte (550 Rezepte)

Putencurry aus dem Ofen

Putencurry aus dem Ofen

111 Bewertungen

Ein feines Putencurry aus dem Ofen zaubert gleich gute Laune an den Tisch. Das einfache Rezept mit Ananas und Pilzen lässt auch die Köchin strahlen.

Orangen-Hähnchen

Orangen-Hähnchen

35 Bewertungen

Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.

Hähnchen-Ananas-Salat

Hähnchen-Ananas-Salat

156 Bewertungen

Bei diesem Rezept treffen süße und saure Komponenten aufeinander und harmonieren perfekt. Dieser Hähnchen-Ananas-Salat ist unglaublich lecker.

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

29 Bewertungen

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

Karaage

Karaage

129 Bewertungen

Karaage, frittierte Hähnchenstücke, sind der Star in jeder Bentō-Box. Nach diesem Rezept werden sie superknusprig, zart und unwiderstehlich lecker.

Scharfe Pute mit Chilisauce

Scharfe Pute mit Chilisauce

99 Bewertungen

Wer gern scharf isst, wird dieses Rezept für die scharfe Pute mit Chilisauce gern in die Tat umsetzen. Sie ist schnell gemacht und wirklich superlecker.

Paprikahuhn auf Gemüse

Paprikahuhn auf Gemüse

101 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Paprikahuhn auf Gemüse ist mit einfachen Schritten eine würzige, zarte Hauptspeise für die ganze Familie zubereitet.

Perfekte Weihnachtsgans

Perfekte Weihnachtsgans

136 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die perfekte Weihnachtsgans, außen knusprig, innen saftig - inklusive einer herzhaften Füllung und herrlichen Sauce.

Gänsebrust im Backofen

Gänsebrust im Backofen

43 Bewertungen

Dank diesem Rezept wird man mit einem zarten, schmackhaften Fleisch belohnt. So gelingt Gänsebrust im Backofen.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

123 Bewertungen

Nach diesem Rezept füllt man die zarten Brüstchen mit Kräutern und Feta. Gefüllte Hähnchenbrust ist schon in einer halben Stunde auf dem Teller.