Gefüllte Avocado
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 100 | g | Garnelen, tiefgekühlt |
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für die Creme
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 25 | g | Radicchio |
| 2 | zw | Dill |
| 50 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Salatcreme |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Avocado das Ei für 7 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und hacken.
- Nun den Radicchio waschen, trocknen und hacken.
- Dann den Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen fein hacken.
- Danach Joghurt mit Salatcreme verrühren, dann Ei, Radicchio sowie Dill einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Avocado entsteinen.
- Im nächsten Schritt den Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit den Garnelen in einer Pfanne mit heißem Öl 3 Minuten braten.
- Am Schluss die Creme in die Avocado füllen und die Garnelen darauf drapieren.
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