Gefüllte Wasabi-Eier
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Zuckerschoten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, gelb |
| 100 | g | Lachs, geräuchert, Scheiben |
Zutaten für die Vinaigrette
| 2 | EL | Weißweinessig |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Senf |
| 0.5 | TL | Honig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Wasabi-Eier
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Salatcreme |
| 1 | TL | Wasabi-Paste |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Wasabi-Eier die Eier hart kochen und wenn sie fertig sind, kalt abschrecken sowie pellen.
- Währenddessen die Zuckerschoten in Streifen schneiden.
- Danach die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in streifen schneiden.
- Nun Essig mit Honig, Senf und Öl mit dem Schneebesen verquirlen, danach salzen sowie pfeffern. Dann die Zuckerschoten als auch Paprika mit der Vinaigrette in einer Schüssel vermengen.
- Jetzt die fertigen Eier halbieren und das Eigelb mit einem Löffel vorsichtig auslösen.
- Im nächsten Schritt das Eigelb mit Salatcreme und Wasabi verrühren, etwas salzen, dann die Eier damit befüllen.
- Am Ende die Eier mit Lachs und dem Salat auf einem Teller anrichten.
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