Gegrillte-Gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika, Farbe beliebig |
---|---|---|
250 | g | Schafskäse |
100 | g | Kirschtomaten |
2 | Bch | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Gauda, gerieben |
1 | Prise | Chilipulver, scharf |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Paprika waschen, in der Mitte auseinander schneiden, den Stil wenn möglich nicht entfernen, und das Kerngehäuse entfernen.
- Für die Füllung den Schafskäse klein schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden.
- Nun den Schafskäse zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebel gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauchpulver und Sojasauce verrühren.
- Zum Schluss die Paprika damit füllen, mit geriebenen Gauda bestreuen und für rund 20 Minuten bei 170 Grad indirekt auf den Grillrost – oder auf den Ablagerost – grillen – dabei den Deckel des Grills schließen.
User Kommentare