Gegrillte-Gefüllte Paprika

Perfekt gegrillte Paprika gefüllt mit würzigem Schafskäse schmeckt sicher nicht nur Vegetariern.

Gegrillte-Gefüllte Paprika

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprika, Farbe beliebig
250 g Schafskäse
100 g Kirschtomaten
2 Bch Frühlingszwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Prise Knoblauchpulver
2 EL Sojasauce
2 EL Gauda, gerieben
1 Prise Chilipulver, scharf
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, in der Mitte auseinander schneiden, den Stil wenn möglich nicht entfernen, und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Für die Füllung den Schafskäse klein schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Nun den Schafskäse zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebel gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauchpulver und Sojasauce verrühren.
  4. Zum Schluss die Paprika damit füllen, mit geriebenen Gauda bestreuen und für rund 20 Minuten bei 170 Grad indirekt auf den Grillrost – oder auf den Ablagerost – grillen – dabei den Deckel des Grills schließen.

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