Gegrillte-Gefüllte Paprika

Perfekt gegrillte Paprika gefüllt mit würzigem Schafskäse schmeckt sicher nicht nur Vegetariern.

Gegrillte-Gefüllte Paprika Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, in der Mitte auseinander schneiden, den Stil wenn möglich nicht entfernen, und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Für die Füllung den Schafskäse klein schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Nun den Schafskäse zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebel gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauchpulver und Sojasauce verrühren.
  4. Zum Schluss die Paprika damit füllen, mit geriebenen Gauda bestreuen und für rund 20 Minuten bei 170 Grad indirekt auf den Grillrost – oder auf den Ablagerost – grillen – dabei den Deckel des Grills schließen.

Nährwert pro Portion

kcal
216
Fett
7,88 g
Eiweiß
24,20 g
Kohlenhydrate
11,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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