Gegrillte-Gefüllte Paprika
Perfekt gegrillte Paprika gefüllt mit würzigem Schafskäse schmeckt sicher nicht nur Vegetariern.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Paprika waschen, in der Mitte auseinander schneiden, den Stil wenn möglich nicht entfernen, und das Kerngehäuse entfernen.
- Für die Füllung den Schafskäse klein schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden.
- Nun den Schafskäse zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebel gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauchpulver und Sojasauce verrühren.
- Zum Schluss die Paprika damit füllen, mit geriebenen Gauda bestreuen und für rund 20 Minuten bei 170 Grad indirekt auf den Grillrost – oder auf den Ablagerost – grillen – dabei den Deckel des Grills schließen.
Ähnliche Rezepte
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
User Kommentare