Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.
Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!
Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.
Auberginen in Öl schmecken schön würzig, sind eine tolle Beilage oder werden als Antipasto gereicht. Mit diesem Rezept sind schnell ein paar Gläser damit gefüllt.
Ein Rezept das die einfache Zubereitung von köstlich-aromatischem Ofengemüse mit Spargel zeigt - man muss es nur probieren.
Ofengemüse mit Feta ist nach diesem Rezept so einfach zuzubereiten, denn der Backofen sorgt dafür, dass es herrlich duftend auf den Teller kommt.