Filter zurücksetzen
Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.
Diese leckeren, überbackenen Auberginen mit Mozzarella werden nach italienischem Rezept zubereitet und gelingen ohne viel Aufwand.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.
Das Rezept für die Paprika-Mozzarellasoße, die schön würzig schmeckt, ist schnell zubereitet und wird mit Lieblingsnudeln zum Feierabend-Highlight.
Pizza einmal anders: Genießen Sie mit dem Rezept für knusprige Polenta-Pizza die klassische italienische Spezialität in neuer Form.