Gemüse Rezepte - Kartoffeln (473 Rezepte)

Käsesuppe mit Fleischbällchen

Käsesuppe mit Fleischbällchen

34 Bewertungen

Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders leckere Käsesuppe mit Fleischbällchen.

Gemüse-Fisch-Eintopf

Gemüse-Fisch-Eintopf

22 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Gemüse-Fisch-Eintopf eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten. Das Ergebnis ist leicht, gesund und schmeckt vorzüglich.

Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

13 Bewertungen

Für die gefüllte Ofenkartoffel werden die vorgegarten Kartoffeln ausgehöhlt, mit einer Gemüsemischung gefüllt und zuletzt mit Käse überbacken. Ein schönes Beilagen oder Snack-Rezept.

Kartoffelsuppe mit Spargel

Kartoffelsuppe mit Spargel

22 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird eine Kartoffelsuppe mit Spargel zu etwas Besonderem, denn Sahne macht sie schön cremig und Zitronensaft gibt ihr einen Frischekick.

Hühnersuppe indische Art

Hühnersuppe indische Art

35 Bewertungen

Dieses Rezept für eine kräftige Hühnersuppe nach indischer Art ist sehr lecker und überzeugt mit einer exotischen Note.

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

32 Bewertungen

Der deftige Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten und er wird mit dem gekochten Schinken ganz besonders lecker.

Sahnige Kartoffelsuppe

Sahnige Kartoffelsuppe

19 Bewertungen

Diese sahnige Kartoffelsuppe mit Möhren und Erbsen wird durch Schlagsahne besonders fein. Die Zubereitung dieses Rezepts ist einfach und auch für Kochanfänger bestens geeignet.

Deftiger Rindereintopf

Deftiger Rindereintopf

18 Bewertungen

Kräftig deftiger Rindereintopf – ein durch und durch wärmendes Rezept für die kalte Jahreszeit!

Bibbelschesbohnesupp

Bibbelschesbohnesupp

20 Bewertungen

Ein einfaches sowie schmackhaftes Rezept für grüne Bohnen, das schon Oma kochte ist Bibbelschesbohnesupp.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

4 Bewertungen

Würzig-süßlich schmeckt das samtige Pastinakenpüree, das von knusprigem Salbeiblättern und Zitronenzesten getoppt wird. Das Rezept für diese Beilage ist ganz einfach zuzubereiten.