Gemüse mit Kartoffeln

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
150 | g | Blumenkohl |
150 | g | Möhren |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Kräuterquark |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Gemüse mit Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, bis sie bissfest sind. Danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und die Möhren schälen sowie in Scheiben schneiden.
- Danach die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse mit den Kartoffeln darin dünsten, bis der Blumenkohl und die Möhren weich sind. Mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Am Schluss mit Kräuterquark anrichten.
User Kommentare