Filter zurücksetzen
Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.
In der kalten Jahreszeit schmeckt ein Westfälischer Bohneneintopf ganz wunderbar. Das Rezept mit seinen kräftigen Zutaten wärmt Leib und Seele.
Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.
Das leckere Wintergemüse wird mit Kartoffeln zu einem kräftigen Eintopf. Nachfolgend das Rezept zum Nachkochen.
Im Westfälischen Gemüsetopf wird das Gemüse geschichtet und zuletzt bissfest serviert. Ein schönes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Quer durch den Garten heißt im Rheinland eine frische Gemüsesuppe. Die Zutaten im Rezept können natürlich - je nach Jahreszeit - variiert werden.
Ein Heringsstipp darf im Karneval auf keinem Partybuffet fehlen. Ein einfaches, aber sehr traditionelles Rezept.