Heringsstipp

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, rot |
---|---|---|
150 | g | Gewürzgurken |
300 | g | Heringsfilet, sauer |
1 | Stk | Apfel |
2 | EL | Dillspitzen |
2 | EL | Meerrettich, gerieben |
300 | g | Saure Sahne |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Die Gewürzgurken fein hacken und die Heringsfilets in Stücke oder Streifen schneiden.
- Nun die vorbereiten Zutaten mit Dill, saurer Sahne und Meerrettich gut in einer Schüssel vermengen, dann mit etwas Zucker abschmecken und Heringsstipp für ca. 1 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Pellkartoffel.
User Kommentare