Gemüse-Päckchen mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, rot |
2 | Stk | Zucchini, klein |
1 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Oliven, entsteint, schwarz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Feta |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gemüse-Päckchen mit Feta den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Dann die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln.
- Nun die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Im Anschluss die Zucchini waschen und in Streifen schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
- Jetzt alles in eine Schüssel geben, die Oliven zufügen und mit Öl, Salz sowie Pfeffer gut vermischen.
- Im nächsten Schritt je zwei Bogen Backpapier aufeinanderlegen und das Gemüse darin aufschichten, dann mit Feta bestreuen.
- Nun das Papier zu einem Päckchen falten und die Enden wie bei einem Bonbon verzwirbeln, festbinden. Die Päckchen für 30 Minuten backen.
User Kommentare