Filter zurücksetzen
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Couscous mit Gemüse bringt reichlich Vitamine auf den Tisch. Die Zubereitung dieses Rezepts benötigt etwas Zeit, aber dafür ist das Ergebnis köstlich.
Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.
Liebhaber der fleischlosen Kost werden dieses Rezept lieben: Spitzpaprika mit Tofu gefüllt.
Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.
Ein köstliches Gericht gelingt mit dem Rezept für Chinakohlrouladen, wobei diese mit einer Corned Beef-Paprika-Masse gefüllt werden.
Das Rezept für diese Tapa ist kinderleicht in der Zubereitung. Die Artischockenherzen mit Serranostreifen schmecken frisch und sind sehr lecker.