Filter zurücksetzen
Die Zubereitung des Original Pozole Rojo lohnt sich, denn er macht viele Eintopf-Fans satt. Allerdings braucht das Rezept ein paar Stunden Zeit.
Dieses Rezept für vegetarische Mexikosuppe sorgt für würzigen Genuss und wärmt an kalten Tagen bis in den kleinen Zeh.
Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.
Erst wird die Pozole de Pollo gekocht, heiß in Schalen serviert und mit frischen Zutaten individuell getoppt. Ein schönes Rezept aus Mexikos Küche.
Die leicht scharfe Maiscremesuppe mit Paprika heizt an kalten Tagen gründlich ein. Das Rezept verwendet frische Zutaten und sorgt für viel Geschmack.
Mexikanische Maissuppe ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet, das Rezept überzeugt mit viel Geschmack und Aroma.
Das Rezept für die Mexikanische Pozole ist zeitaufwändig, aber jeder wird mit diesem köstlichen Eintopf belohnt, der einen Löffel in die Hand nimmt.