Filter zurücksetzen
Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.
Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!
Bei diesem leichten und sommerlichen Gemüse-Hähnchen-Auflauf greift man gerne zu. Dabei verleiht das einfach zuzubereitende Rezept dem Auflauf viel Würze und Geschmack.
Das Rezept stellt für die köstliche Ratatouille mit Fisch zwei Auflaufformen zur Verfügung, so dass Gemüse und Fisch nebeneinander garen können.
Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.
Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.
Dieses Rezept verspricht eine absolute Vitaminbombe. Außerdem macht sich das leckere Ofengemüse mit Zander fast von alleine.