Filter zurücksetzen
Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.
Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.
Das Rezept für den Brokkoli im Backteig ist einfach zuzubereiten und das knusprig umhüllte Gemüse ist als vegetarische Hauptspeise oder Beilage ideal.
Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.
Das Rezept für Omas frittierten Blumenkohl ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als Knabberei sehr gut.
Knusprig und lecker kommen diese frittierten Okraschoten auf den Teller und sorgen für Genuss pur. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen leckere, frittierte Schwarzwurzeln, die den Beilagenteller kulinarisch ergänzen.