Filter zurücksetzen
Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.
Falafel sind frittierte Bratlinge aus Kichererbsen und Gewürzen, die überall in den Ländern der Levante zubereitet werden. Das Rezept dafür ist vegetarisch, schmackhaft und leicht zuzubereiten.
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die als Aufstrich oder als Beilage serviert wird. Hier das gesunde und einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept kombiniert Nudeln, Cashewkerne und Frühlingszwiebeln in einem leckeren Sojasaucen-Dressing zu einem orientalischen Nudelsalat.
Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.
Shakshuka ist eine israelische Spezialität, die aus Tomaten, Eiern und Paprika besteht. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht zum Brunch.
Aromatisch, würzig und voller Geschmack – das Rezept für orientalischen Reis entführt auf eine kulinarische Reise in den Nahen Osten.