Geschnetzeltes aus Minutensteaks und Paprika

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Minutensteaks, vom Schwein |
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1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | Stk | Paprikaschoten, rot |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Bch | Sahne, süß |
1 | EL | Créme Fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch aus der Mühle |
1 | Prise | Paprikagewürz, edelsüß |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Soßenbinder für helle Soßen |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun die frischen Paprikaschoten halbieren, vom Kerngehäuse sowie dem Stil befreien, anschließend abwaschen. Dann die beiden Hälften in feine Streifen schneiden.
- Danach die Minutensteaks in dünne Streifen schneiden.
- Jetzt die Pfanne auf den Herd auf höchste Stufe auf den Herd stellen. Wenn die Pfanne richtig heiß ist, das Öl und anschließend die geschnetzelten Minutensteaks dazu geben. Eine Prise Salz darüber streuen und für 6 Minuten scharf anbraten.
- Sobald das Fleisch angebräunt ist, die Zwiebel und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und für weitere 3 Minuten braten. Zu guter Letzt die Paprika mit in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten braten.
- Danach die Gemüsebrühe sowie die Sahne, einen Esslöffel Creme fraîche und den Soßenbinder dazugeben. Aufkochen und mit Paprikagewürz und Pfeffer würzen. Herd auf kleine Stufe drehen und das Geschnetzelte für 10 Minuten fertig brutzeln.
Tipps zum Rezept
Als Beilagen Nudeln oder Spätzle und einen Salat servieren.
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