Gesunde Rezepte - Beilage, Deutschland, Omas Küche (8 Rezepte)

Kohlsalat

Kohlsalat

1.092 Bewertungen

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Wirsingkohleintopf

Wirsingkohleintopf

200 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass Kohl und Tomaten so gut harmonieren? Dieses Rezept zeigt, wie gut dieser Wirsingkohleintopf sättigen und schmecken kann.

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Omas Sauerkrautsalat

Omas Sauerkrautsalat

83 Bewertungen

Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.

Berliner Erbspüree

Berliner Erbspüree

20 Bewertungen

Berliner Erbspüree ist unverzichtbar, wenn es um eine traditionelle und leckere Beilage zu Eisbein und Kasseler geht. Das Rezept hierfür ist einfach.

Omas Möhrensalat

Omas Möhrensalat

13 Bewertungen

Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

19 Bewertungen

Dieser tolle, norddeutsch anmutende Kartoffelsalat ist nicht nur lecker, gesund und leicht, sondern sogar noch vegan. Das Rezept ist schnell gemacht.

Sauerkraut

Sauerkraut

11 Bewertungen

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.