Filter zurücksetzen
Das grüne Gemüse muss nicht langweilig sein und daher hebt dieses Rezept die Überbackenen Prinzessbohnen auf ein neues Level.
Dieser leckere sowie vegane Bohnen-Mais-Patty wird mit frischen Zutaten zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.
Ein Auberginen-Curry mit Gemüse bringt Abwechslung in die heimische Küche. Hier das vegetarische, gesunde Rezept aus Vietnam.
Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.
Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.
Mit diesem Rezept lässt sich grandioses Ofengemüse zaubern. Diese Ofensüßkartoffeln mit Bohnen passen als Beilage oder Hauptgang.
Erfrischend und leicht ist der Papaya-Bohnen-Salat. Eine Rezept-Idee aus der Küche Vietnams für heiße Sommertage.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!