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Gemüsebratlinge mit Haferflocken sind eine leckere und gesunde Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und bringt auch Kindern Lust auf Gemüse näher.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Ein einfaches Rezept das immer wieder gut ankommt. Der Spätzleauflauf mit Spinat ist aber auch wirklich lecker und selbst bei Kindern äußerst beliebt.
Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.
Ein köstlicher Fenchel-Auflauf mit Ei gelingt mit diesem Rezept - dabei harmonieren die weichen Eier sowie der feine Fenchel perfekt miteinander.
Selbstgemachte Zoodles, Glasnudeln sowie ein mediterraner Eierguss machen dieses to go-Gericht zu etwas ganz Besonderem.
Der Klassiker in jeder Küche - Spiegelei mit Spinat - hier mit dem nachfolgenden Rezept lecker und gesund zubereitet.
Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.