Gesunde Rezepte - Kürbis (93 Rezepte)

Bruschetta mit Kürbis

Bruschetta mit Kürbis

1 Bewertung

Diese herbstliche und vegane Bruschetta-Variante schmeckt einfach super. Es lohnt sich das Rezept für Bruschetta mit Kürbis auszuprobieren.

Herbstlicher Birnensalat

Herbstlicher Birnensalat

13 Bewertungen

Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.

Leichte vegane Kürbissuppe

Leichte vegane Kürbissuppe

4 Bewertungen

Diese Kürbissuppe hat es geschmacklich in sich! Rein pflanzlich zubereitet ist das Rezept eine Wohltat für Körper und Geist.

Kürbiswaffeln mit Pilzen

Kürbiswaffeln mit Pilzen

5 Bewertungen

Dieses herzhafte Rezept für Kürbiswaffeln mit leckeren Pilzen ist einfach zubereitet und bietet garantiert ein gesundes, leckeres Geschmackserlebnis.

Kürbissalat mit Joghurtdressing

Kürbissalat mit Joghurtdressing

9 Bewertungen

Ein gesunder Snack oder eine tolle Beilage gelingt mit dem Rezept für Kürbissalat mit Joghurtdressing.

Kürbis-Zimt-Porridge

Kürbis-Zimt-Porridge

2 Bewertungen

Mit dem leckeren als auch gesunden Kürbis-Zimt-Porridge ist ein perfekter als auch gesunder Start in den Tag garantiert.

Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe

1 Bewertung

Ein Klassiker der Hausmannskost ist diese herzhafte weiße Bohnensuppe, die perfekt an kalten Tagen passt. Das Rezept ist vollgepackt mit aromatischen Zutaten und einer würzigen Note.

Herbstliche Gemüselasagne

Herbstliche Gemüselasagne

2 Bewertungen

Nach diesem raffinierten Rezept sorgen eine gute Mischung Kürbis und Kartoffeln für eine äußerst geschmackvolle Herbstliche Gemüselasagne.

Kürbissuppe mit Linsen

Kürbissuppe mit Linsen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für eine würzig-aromatische Kürbissuppe mit Linsen lässt sich sonnige Wärme in kalte Herbst- und Wintertage bringen.

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

1 Bewertung

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen ist ein einfaches und aromatisches Gericht, das besonders in der kühleren Jahreszeit schmeckt. Das Rezept eignet sich auch als Beilage.