Kürbis-Zimt-Porridge
Mit dem leckeren als auch gesunden Kürbis-Zimt-Porridge ist ein perfekter als auch gesunder Start in den Tag garantiert.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3
|
EL |
Haferflocken, grob
|
3
|
EL |
Buchweizenflocken
|
40
|
g |
Kürbis, gekocht
|
150
|
ml |
Sojamilch
|
0.5
|
TL |
Kokosblütenzucker
|
2
|
Prise |
Zimt, gemahlen
|
1
|
Stk |
Apfel
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Sojamilch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
- Dann den Topf vom Herd nehmen und die Haferflocken sowie die Buchweizenflocken dazurühren.
- Hiernach den Kürbis mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und diesen ebenfalls mit in den Topf geben.
- Anschließend den Topf erneut auf den Herd geben, das Ganze mit einer Prise Zimt als auch dem Kokosblütenzucker würzen und 3-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Apfel waschen, trocknen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälfte der Frucht in Scheiben oder Spalten schneiden. Der restliche Apfel kann anderweitig verwendet werden.
- Als Nächstes den Topf vom Herd nehmen und die Masse in eine Schüssel füllen.
- Zuletzt das Kürbis-Zimt-Porridge mit den Apfelscheiben belegen, mit dem restlichen Zimt bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Arme Ritter sind einfach und schnell zubereitet. Dieses süßes Rezept schmeckt sowohl Klein als auch Groß.
Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss. Der vegane Früchstücks-Smoothie schmeckt gut und sättigt lange.
Dieses Rezept für einen energiereichen Porridge sichert einen guten Start in den Tag. Er ist einfach zuzubereiten, sättigend, gesund und sehr lecker.
Sie lieben Schokohörnchen und -croissants, wollen aber etwas mehr Pepp? Dann ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung für Ihren Gaumen!
Mit diesem Rezept für ein Kollath Frühstück gelingt ein gesunder Start in den Tag. Das Geheimnis dabei sind Kollath-Flocken, Obst und Joghurt.
Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.
User Kommentare