Oranger Rohkost-Smoothie

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Orangen |
---|---|---|
150 | g | Hokkaido Kürbis |
1 | cm | Ingwer, frisch |
1 | Stk | Zitrone |
100 | ml | Wasser, gefiltert |
4 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
1 | TL | Zimtpulver |
1 | Prise | Kardamom, gemahlen |
4 | EL | Walnüsse |
1 | TL | Chiaöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Orangen schälen und die Stücke voneinander trennen.
- Nun die Zitrone waschen, halbieren und den Saft mithilfe einer Saftpresse ausdrücken.
- Den Ingwer waschen.
- Hiernach den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne sowie Fasern mit einem Löffel entfernen. Dann den Kürbis grob schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt die Kürbisstücke, Zitronensaft, Orangenstücke sowie den Ingwer in einen passenden Mixbehälter füllen.
- Zuletzt noch das Wasser, den Zimt, den Kokosblütenzucker, das Öl, den Kardamom sowie die Walnüsse hinzufügen und die Zutaten auf höchster Stufe zu einem feinen orangen Rohkost-Smoothie mixen.
Tipps zum Rezept
Oranger Rohkost-Smoothie auf Gläser verteilen und servieren. Wer es gern erfrischender möchte kann vor dem Servieren den Smoothie für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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