Filter zurücksetzen
Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.
Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.
Die Olivengnocchi in Paprikasauce sind rein vegetarisch und so schmackhaft, dass auch Nichtvegetarier sie lieben werden. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung von Spargel nach Mailänder Art, der mit frisch geriebenem Parmesan und zerlassener Butter angerichtet wird.
Spinatravioli sind einfach in der Zubereitung und eine wahre Delikatesse! Mit diesem Rezept kann man einfach nie falsch liegen.
Die Zucchini-Lasagne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept mit Zucchini, Ricotta und Tomaten ist sehr beliebt.
Eine Veggiepizza mit Zucchini ist perfekt für Menschen jedes Alters. Sie werden von dem Rezept nur so schwärmen.
Die Seezunge mit Nussbutter ist ein tolles Rezept für Fischliebhaber - einfach zubereitet und herrlich im Geschmack.