Filter zurücksetzen
Ein typisch Bayrisches Rezept für die Oktoberfestzeit: ein lauwarmer Krautsalat mit Kümmel und Essig.
Der bunte Bohnensalat passt sehr gut für Anhänger der veganen Küche. Ein leckeres und bunter Rezept.
Dieser Quinoa-Salat sättigt sehr gut und ist komplett vegan. Das Rezept dafür lässt sich relativ schnell zubereiten und ist überaus schmackhaft.
Dieses tolle Sauerampferdressing ist eine tolle Alternative zu normalen Essig- oder Zitronendressings. Das Rezept ist sehr einfach und fix zubereitet.
Gesund und fettarm ist der Mangoldsalat, ein herrliches Rezept für ein Partybuffet. Idealerweise sehr junge Blätter verwenden.
Veganer Salat mit roter Bete, Pflaumen und Mayonnaise ist nicht nur möglich, sondern auch noch lecker. Das Rezept ist leicht gemacht.
Das Rezept für den Möhrensalat mit Sojadressing ist eine tolle Beilage oder auch ein Magenfüller für den kleinen Hunger.
Lecker, aromatisch und dabei so gesund. Das Rezept für den Radicchiosalat mit Kressedressing ist eine tolle Beilage zu vielen Speisen.