Gesunder Valentins-Snack
Dieser gesunde Valentins-Snack besteht aus Vollkorn-Toast sowie aus Rote Bete-Aufstrich. Hier das Rezept, das voller Liebe steckt.
Foto IriGri / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
8
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Stk |
Toastbrotscheiben, Vollkorn
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1
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EL |
Pistazien, fein gehackt
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Zutaten für den Aufstrich |
2
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Stk |
Rote Bete, gekocht
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3
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EL |
Sonnenblumenkerne
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1
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EL |
Olivenöl
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
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1
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TL |
Zitronensaft
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die gekochte Rote Bete schälen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Anschließend noch die Sonnenblumenkerne, Olivenöl sowie Zitronensaft unterrühren und erneut fein pürieren.
- Dann den Aufstrich mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Aus dem Toastbrot mit einem Plätzchenausstecher Herzen ausstechen und die Hälfte der Herzen zusätzlich mit einem kleineren Plätzchenausstecher ein Herz mittig ausstechen.
- Jetzt die Herzen ohne Loch mit dem Aufstrich bestreichen und die restlichen Brotstücke mit Herz in der Mitte auflegen.
- Den gesunden Valentins-Snack auf einem Teller anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.
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Nicht nur optisch sorgt dieser Snack für Verliebte für Freude, dabei schmeckt er auch noch lecker und sättigt.
Ohne viel Aufwand gelingt dieses Valentins-Frühstück. Der oder die Liebste wird sich an dem Rezept für Herz-Spiegelei mit Gemüse erfreuen.
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