Getreidebrei mit Beeren

Das Rezept für den Getreidebrei mit Beeren ist ein gut sättigendes Frühstück das schon am Abend vorher zubereitet wird.

Getreidebrei mit Beeren Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

40 g Getreideflocken
1 EL Nüsse, z.B.: Haselnüsse
50 ml Wasser
100 g Griechischer Joghurt
3 EL Blaubeeren

Zeit

730 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Getreidebrei mit Beeren die Getreideflocken mit Nüssen mischen und mit heißem Wasser übergießen, danach den Joghurt untermischen und das Ganze über Nacht quellen lassen.
  2. Am nächsten Morgen die Beeren waschen, verlesen und auf das Porridge geben.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
2,24 g
Eiweiß
5,71 g
Kohlenhydrate
8,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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