Gewürzmischung "fines herbes"

Das Rezept für die Gewürzmischung "fines herbes" lässt sich nach Belieben mit weiteren Kräutern ergänzen und schmeckt zu Eintöpfen sehr gut.

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Zutaten für 1 Portion

1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 EL Estragon
1 EL Kerbel

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gewürzmischung "fines herbes" die Kräuter waschen und gut trocknen.
  2. Nun den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Dann die Blätter von Petersilie, Estragon und Kerbel fein wiegen.
  4. Zum Schluss alle Kräuter vermengen und nach Belieben das Gericht damit würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
28
Fett
0,93 g
Eiweiß
1,82 g
Kohlenhydrate
2,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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