Glasnudelsalat

Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu. Der tolle Glasnudelsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Glasnudelsalat

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Möhren
2 Stk Paprikaschoten, rot
2 Pk Glasnudeln
400 g Hühnerbrust
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
3 EL Öl, zum Anbraten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Fleisch in feine Würfel schneiden. Geputzte und gewaschene Paprikaschoten ebenfalls würfeln und geschälte Möhren raspeln.
  2. In einer Pfanne mit erhitztem Öl Fleisch anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen, Paprika reingeben und ebenfalls kurz anbraten.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  4. Nudeln mit Fleisch und Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

Schichtsalat

Schichtsalat

Schichtsalat ist einfach ein Hit auf jeder Feier und Party. Das Rezept ist schnell gemacht, kann am Vortag zubereitet werden und schmeckt einfach toll

User Kommentare

Ähnliche Rezepte