Glasnudelsalat

Der tolle Glasnudelsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept mit Gemüse greift jeder gerne zu.

Glasnudelsalat

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Möhren
2 Stk Paprikaschoten, rot
400 g Glasnudeln
400 g Hühnerbrust
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
3 EL Öl, zum Anbraten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Hühnerbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien, anschließend in feine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen und fein raspeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Paprikastücke kurz anbraten.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  5. Zum Schluss die Nudeln mit den Hühnerstücken, Paprikawürfeln und Möhren vermengen und den Glasnudelsalat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept mit gesunden Zutaten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte