Glasnudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Möhren |
---|---|---|
2 | Stk | Paprikaschoten, rot |
400 | g | Glasnudeln |
400 | g | Hühnerbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | EL | Öl, zum Anbraten |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien, anschließend in feine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen und fein raspeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Paprikastücke kurz anbraten.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Zum Schluss die Nudeln mit den Hühnerstücken, Paprikawürfeln und Möhren vermengen und den Glasnudelsalat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
User Kommentare
Ich mache für meinen Glasnudelsalat oft auch ein Würzdressing aus Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, etwas Honig und fein gehackten Knoblauch.
Auf Kommentar antworten