Glutenfreies Apfelmüsli mit Zimt

Dieses glutenfreie Apfelmüsli mit Zimt lässt sich schnell und leicht morgens zubereiten. Für das Rezept werden nur 5 Zutaten benötigt.

Glutenfreies Apfelmüsli mit Zimt Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

4 EL Haferflocken, glutenfrei
1 Prise Zimtpulver (Ceylon)
1 Stk Apfel
120 ml Haferdrink
1 TL Leinsamen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Dann Haferflocken, Leinsamen sowie Zimt in ein Schüsselchen geben, den Apfel hinzufügen und alles sehr gut vermischen.
  3. Zum Schluss das glutenfreie Apfelmüsli mit Zimt mit Hafermilch übergießen und genießen.

Tipps zum Rezept

Das Müsli schmeckt auch ebenso lecker mit anderer Pflanzenmilch oder auch mit pflanzlichem Joghurt. Ersteres kann auch prima im Vorfeld erhitzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
578
Fett
9,72 g
Eiweiß
16,87 g
Kohlenhydrate
105,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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