Gnocchi mit Wurstspießchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
---|---|---|
1 | Dose | Maiskörner (ca.150 g) |
250 | g | Möhren, dünn, zart |
3 | EL | Pflanzenöl |
250 | ml | Möhrensaft |
150 | ml | Sahne |
100 | ml | Orangensaft |
450 | g | Gnocchi, frisch |
1 | gl | Mini-Wiener (ca. 200 g) |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Wurstspießchen zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Dann den Mais in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die Möhren waschen, schälen und schräg in ca. 2 cm breite Stückchen schneiden.
- In einem Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen, die Zwiebeln sowie die Möhren kurz darin andünsten. Mais, Möhrensaft, Sahne und Orangensaft hinzugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser ca. 3 Minuten garen, dann abschütten, abtropfen lassen und warm halten.
- Jetzt die Mini-Wiener abschütten, abtropfen lassen und quer auf Spieße stecken. Danach in einer Pfanne mit dem erhitzten, restlichen Öl, bei mäßiger Hitze, von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- Zum Schluss die Möhren-Mais-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teller verteilen, die Gnocchi darübergeben und mit dem Wurstspießchen dekorativ belegen.
Tipps zum Rezept
Wenn es noch schneller gehen soll die geschälten Baby-Möhren aus dem Kühlregal verwenden.
User Kommentare