Gnocchipfanne mit Weißkohl

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
800 | g | Weißkohl |
600 | g | Gnocchi, küchenfertig |
0.5 | TL | Kümmelsaat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Fleischwurst |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohl von unguten Blättern als auch dem Strunk befreien, waschen, trocknen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Dann die Gnocchi aus der Packung nehmen und 2-3 Minuten in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun den Kümmel als auch den Kohl dazugeben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und unter gelegentlichen durchmengen 10 Minuten weiterbraten.
- In der Zwischenzeit die Fleischwurst pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Bratwurststücke in einer weiteren Pfanne mit dem restlichen Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten.
- Zuletzt die Fleischwurststücke unter die anderen Zutaten mengen und die Gnocchipfanne mit Weißkohl servieren.
User Kommentare
Eine schöne Gnocchi-Pfanne. Alternativ zur Fleischwurst passen auch geräucherte und gebratene Bauchspeckwürfelchen oder gekochter Schinken dazu.
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