Grießbrei à la Schneewittchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Demeter Grießpudding Vanille (à 65g) |
---|---|---|
350 | ml | roter Multivitaminsaft |
300 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
450 | ml | Haferdrink |
4 | TL | Schokostreusel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Saft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nun einen Beutel des Grießpuddingpulvers einrühren und einmal aufkochen lassen. Hierbei die ganze Zeit umrühren.
- Die gefrorenen Himbeeren untermischen und alles auf 4 Gläser aufteilen.
- Als Nächstes 7 El Haferdrink sowie einen Beutel Grießpuddingpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Den restlichen Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen, das angerührte Pulver dazugeben und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt den Grießbrei auf die Glaser mit der roten Grütze schichten und für eine Stunde kalt stellen. Den Grießbrei à la Schneewittchen vor dem Servieren mit Schokostreuseln garnieren.
User Kommentare