Grillmarinade mit Pfirsich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
2 | Stk | Pfirsiche |
25 | g | frischer Ingwer |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | Stk | Chilischote |
8 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Hoisin-Sauce |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln, den Ingwer als auch den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Danach den Lauch waschen, trocknen und grob zerteilen.
- Anschließend die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und die Schotenhälften grob zerteilen.
- Nun die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und in grobe Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt die Chilistücke mit den Pfirsichen, dem Lauch, den Zwiebeln, dem Ingwer als auch dem Knoblauch in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
- Im nächsten Schritt die Masse aus dem Mixer mit der Sojasauce als auch der Hoisin-Sauce sowie dem Pfeffer verrühren.
- Zuletzt die Grillmarinade mit Pfirsich bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare