Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Hühner Cordon Bleu natur

Hühner Cordon Bleu natur

225 Bewertungen

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Blumenkohlsalat klassisch

Blumenkohlsalat klassisch

148 Bewertungen

Er schmeckt am besten, wenn Blumenkohlsalat klassisch zubereitet wird. Das Rezept konzentriert sich auf das Wesentliche, und das ist gut so.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.

Panna Cotta mit Himbeerspiegel

Panna Cotta mit Himbeerspiegel

217 Bewertungen

Dieses Rezept passt immer, wenn es ein feines und gleichzeitig fruchtiges Dessert sein soll. Die Panna Cotta mit Himbeerspiegel schmeckt hinreißend.

Orangenbuttercreme

Orangenbuttercreme

325 Bewertungen

Das Orangenbuttercreme-Rezept eignet sich hervorragend zum Füllen köstlicher Kuchen und Torten oder als Frosting für Cupcakes.

Vanilleeis

Vanilleeis

396 Bewertungen

An heißen Tagen schmeckt selbst gemachtes Vanilleeis einfach traumhaft und mit diesem Rezept gelingt es auch ohne Eismaschine ganz leicht.

Wurstgulasch

Wurstgulasch

291 Bewertungen

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.

Rührkuchenteig Grundrezept

Rührkuchenteig Grundrezept

312 Bewertungen

Für ein klassisches Rührkuchenteig Grundrezept sind nur wenige Zutaten erforderlich. Dabei lässt es viel Spielraum für Variationen und gelingt immer.

Süßes Maronenpüree

Süßes Maronenpüree

261 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann ein süßes Maronenpüree selbst zubereitet werden. Das Püree ist pur, in Desserts und Gebäck ein besonderer Genuss.